Mi sbuffpresento.
Non sono una food blogger. Ah, 'sti mestieri 2.0!
Immagino mi manchino sia la cultura che il pubblico per professarmi tale, e detto in tutta onestà non me ne importa una beata minc... emh, mazza, di incollarmi in fronte etichette.
Immagino mi manchino sia la cultura che il pubblico per professarmi tale, e detto in tutta onestà non me ne importa una beata minc... emh, mazza, di incollarmi in fronte etichette.
Porca miseria, con sommo dispendio di finanze in ricette e iniziando a litigarci le porzioni in famiglia.
Uff!
Non che io abbia mai avuto problemi di alimentazione, ma ho sempre avuto gusti piuttosto difficili.
Formaggio neanche a parlarne, giusto per fare un esempio, mentre oggi è per me diventato un ulteriore motivo per fare una bella gita in montagna e rifornirmi di prodotti tipici.
Così torno a casa con una borsa di spesa in più. Uffa!
I pisellini però li odio sempre, a
meno che non siano crudi e appena colti, altrimenti, avete già capito: uffa.
Evito banali battute sul resto dei piselli.
A proposito di cibi crudi: da bambina amavo spiluccare i ravioli che mia madre aveva in frigo o nella dispensa. Me li mangiavo proprio così: crudi, crudi tanto quanto era il mio disprezzo verso lo sperimentare gusti nuovi. Lei mi diceva di non farlo, e allora gli uffa si sprecavano. Oh, a me piacevano!
Chiuse queste parentesi mezze inutili, sono cresciuta nella provincia di Lecco, dove ho odiato e odio gran parte dei piatti tipici (caseoula, trippa, brasati, zampone. Nessuno me ne voglia, ma quelli a me fanno ancora sprecare numerosi uffa!).
Da poco tempo convivo con il mio fidanzato a Piacenza, con cui sono insieme da 9 anni, e tra una casa da gestire e il tempo che concedo per me, non è facile riuscire a sfamare sempre anche un uomo che la sera torna a casa dal lavoro affamato... uffa :D
Specialmente se dovrebbe stare a dieta, ma entrambi siamo golosi e a lievitare alla fine non sono solo le mie torte, ma anche culi e panze. Umh, uffa?
Sto scherzando, almeno per me che pur mangiando cibi grassi, ho la fortuna di avere ancora un ottimo metabolismo. No, su questo non sbuffo e non uffeggio!
Poi c'è lui, che vuole l'insalatina e si mangia le barrette dietetiche, ma poi lo becco slurpare sui dolci o sui carboidrati accompagnato in sottofondo dai miei sonori “uffaaa la dietaaa!”
Evito banali battute sul resto dei piselli.
A proposito di cibi crudi: da bambina amavo spiluccare i ravioli che mia madre aveva in frigo o nella dispensa. Me li mangiavo proprio così: crudi, crudi tanto quanto era il mio disprezzo verso lo sperimentare gusti nuovi. Lei mi diceva di non farlo, e allora gli uffa si sprecavano. Oh, a me piacevano!
Chiuse queste parentesi mezze inutili, sono cresciuta nella provincia di Lecco, dove ho odiato e odio gran parte dei piatti tipici (caseoula, trippa, brasati, zampone. Nessuno me ne voglia, ma quelli a me fanno ancora sprecare numerosi uffa!).
Da poco tempo convivo con il mio fidanzato a Piacenza, con cui sono insieme da 9 anni, e tra una casa da gestire e il tempo che concedo per me, non è facile riuscire a sfamare sempre anche un uomo che la sera torna a casa dal lavoro affamato... uffa :D
Specialmente se dovrebbe stare a dieta, ma entrambi siamo golosi e a lievitare alla fine non sono solo le mie torte, ma anche culi e panze. Umh, uffa?
Sto scherzando, almeno per me che pur mangiando cibi grassi, ho la fortuna di avere ancora un ottimo metabolismo. No, su questo non sbuffo e non uffeggio!
Poi c'è lui, che vuole l'insalatina e si mangia le barrette dietetiche, ma poi lo becco slurpare sui dolci o sui carboidrati accompagnato in sottofondo dai miei sonori “uffaaa la dietaaa!”
Le scuse degli uomini, ma di questo parleremo in un altro sbuffo! |
Perchè ho aperto questo blog?
Perchè di si, uffa.
Sono golosa, siamo due bocche da sfamare e talvolta devo improvvisarmi nella mia sbandierata ignoranza. Ne ho bisogno per appuntarmi ciò che è riuscito e di cui non voglio dimenticarmi (che la memoria insomma, uffa eh), e perchè rivedere le foto di ciò che si ha cucinato con le proprie mani, è sempre bello suvvia. Tante volte i miei piatti sono dei veri fallimenti, e a tal proposito spero di dedicare qualche post ai miei peggiori sbuffi in cucina.
Perchè mi piace essere distruttiva e studiare ciò che mi ha fatto schifo!
Altri sono belli e anche saporiti: io amo i sapori forti e decisi, proprio come i miei "uffa"! Ho un grandissimo amore per l'aglio, l'anice stellato, la menta fresca e il basilico. La salvia, ah, la salvia!
Sono golosa, siamo due bocche da sfamare e talvolta devo improvvisarmi nella mia sbandierata ignoranza. Ne ho bisogno per appuntarmi ciò che è riuscito e di cui non voglio dimenticarmi (che la memoria insomma, uffa eh), e perchè rivedere le foto di ciò che si ha cucinato con le proprie mani, è sempre bello suvvia. Tante volte i miei piatti sono dei veri fallimenti, e a tal proposito spero di dedicare qualche post ai miei peggiori sbuffi in cucina.
Perchè mi piace essere distruttiva e studiare ciò che mi ha fatto schifo!
Altri sono belli e anche saporiti: io amo i sapori forti e decisi, proprio come i miei "uffa"! Ho un grandissimo amore per l'aglio, l'anice stellato, la menta fresca e il basilico. La salvia, ah, la salvia!
Tuttavia non sempre azzecco le
combinazioni tra i vari ingredienti, perchè sperimento e pasticcio a
seconda dell'ispirazione. Giuro che però non sono ancora arrivata al
punto di farmi una zuppa ai funghi con le fette di banana.
Non seguo altri blog di cucina, mi
limito a cercare qualche ricetta quando serve (prometto che in quei casi, vi citerò!), non ho reale interesse
a sviluppare il mio lato culinario. Al massimo faccio zapping mentre
sono ai fornelli, così ho la compagnia, che la maggior parte del tempo sono da sola, e gli altri si preoccupano per me, uffa.
Io sto bene così!
E' un semplice piacere in cui voglio fare tutto da sola e inventare, scoprire e scovare nuovi gusti provandoli in prima persona.
E' un semplice piacere in cui voglio fare tutto da sola e inventare, scoprire e scovare nuovi gusti provandoli in prima persona.
Non sono tipo da grembiulino, quando
cucino creo talmente tanto caos e sbuffi da poter sembrare uno dei cavalieri
dell'apocalisse: che sia anche solo per un piatto di pasta, il
lavello si riempie di stoviglie in men che non si dica. Uff...
Mi sporco assai e sono spesso disattenta, ma i risultati buoni alla fine li ottengo anche io.
Niente grembiulini dicevo, niente pasticcini, fiocchetti, roba fru fru, sono una cuochetta di casa dark e sullo scazzato andante.
Se non vi piace amen e rip (Riscaldatevi Il Pranzo, tranquilli che io non cucinerò di certo per voi)!
Uff, finiamola qui, anche perchè non sarebbe bello raccontare tutto o troppo in un post unico.
Mi sporco assai e sono spesso disattenta, ma i risultati buoni alla fine li ottengo anche io.
Niente grembiulini dicevo, niente pasticcini, fiocchetti, roba fru fru, sono una cuochetta di casa dark e sullo scazzato andante.
Se non vi piace amen e rip (Riscaldatevi Il Pranzo, tranquilli che io non cucinerò di certo per voi)!
Uff, finiamola qui, anche perchè non sarebbe bello raccontare tutto o troppo in un post unico.
Al prossimo
appuntamento parleremo di... COME IL CUCCHIAIO TI SALVA LA DIETA!
Un sbuffo!
Un sbuffo!
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